Запомните, весь лабиринт квадрат!

Альбатрос 99
Из Лабиринта выхода-то нет:
Любой твой курс путь к пасти Минотавра,
В которой жизней всех ответ,
Все токи мудрости тавра.
И Ариадны пресвятую нить
Искать лишь в зеве у Быка,
Не став калечью о рога,
Иначе сердцу нас не жить как Свет,
Когда души пронзятся нас бока.

Зевес конечно же не спит
И Хроносом нам раны лечит,
Но часто как приходится нам выть,
Как часто Бык нам ток калечит.

Вот оттого-то все мы кривобоки,
Одни как зю, другие чуть прямей:
Рога дают нам так уроки,
Чтоб жизнь дышали веселей.

Да, Лабиринт всегда КВАДРАТ,
Малевича как озаренье,
И только в сердца вдохновеньи
Квадрат тот может КРУГОМ СВЕТЛЫМ стать.

АИ не поспоришь, в Круге поцветочней,
Сочнее льются знои многоточий.

Но кто РОГА придал то Минотавру?
Конечно же творенья от Цветов,
Сердцам нежней которых нет оков,
Они - любимицы тавра)))
/Альбатрос/