Коль в комариной голове мудрость поселилась...

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Лену Шер!

Коль в комариной голове мудрость поселилась,
Негоже человеку отставать от комариной жизни.
Комар, коль мудрый, знает, если насосётся чужой крови,
То продолжение жизни на земле его одна секунда.

И если эту параллель
Проводим с жизнью человека
Скандалы это тоже энергия чужая
Доводит до инсультов и инфарктов.