Шепот стен

Коренькова Ирина Сергеевна
Ты чувствовал романтику "заброшек"?
Ты слышал тот невнятный шепот стен?
И как порою холодок бежит по коже..
И твои ноги в пыли до колен.

И гнильный запах мертвой плоти зданий
Тебя не отпускает в прежний мир.
И навсегда остался в подсознании,
Тот первый, молчаливый дом, что посетил.