Ты мне снишься

Sad Dragon
Ты мне снишься, Настёна, счастливой,
Удивленной, расслабленной, нежной.
Ты мне снишься немного игривой,
Утонченной, спокойной и светлой.
 
На постели искомканной жизнью,
В одеяле измятом любовью,
Снишься морем сверкающем в брызгах,
Горизонтом закатным над полем.
 
Снится мне Твоих рук откровенье,
Губ волнующих нежностью томной,
И горячие прикосновенья
Красоты Твоей в теплых ладонях.
 
Твои волосы, ставшие снами,
Меня шелком своим укрывают,
Ароматом волнуют кудрявым,
Разметавшись тепло мне подарят.
 
Снится мне безрассудная нежность
Поцелуев пронзающих дрожью,
Снится сон Твой такой безмятежный,
Где поглажу Тебя и укрою.
 
Вижу как разрастается светом,
Растекается солнцем улыбка,
На лице Твоем милом и светлом
Озаряя чарующей искрой.
 
Ты мне снишься, Настюша, счастливой,
Замирая улыбчивой в кадре.
Я от нежности вкрадчивой гибну,
Когда сердце во сне замирает.
 
23.06.16