В день рождения Светланы Николаевны Крючковой

Юлия Борисова Из Питера
Материнское начало
К бесконечности ведёт.
Сколько б дней не отстучало,
Каждой год – он лучший год.

Сколько б лодку не качало,
Ровно лодочка плывёт.
Материнское начало
К бесконечности ведёт.

«Капля сока, хлеба крошка…»
Мы из зала подпоём.
Как в небесное окошко
С  Вашей песней упорхнём.

Разведёте Вы руками
И покатится рассказ.
Всё, что скажется стихами,
В душах сбудется у нас.

На поклонах, у финала,
Как птенцов своих крылом.
Материнское начало
Нас накроет рукавом.