С днем рождения

Галина Балдакова-Тихая
День рождения - праздник друзей,
ярких встреч, добрых, нежных улыбок...
Пусть уверенность в дружбе согреет,
Пусть не будет ни бед, ни ошибок.
Пусть дорога по жизни твоя
будет долгой - достаток-попутчик!
Все же главное в жизни - семья,
А в семье ты есть - солнечный лучик!