Встречи

Алесер Бородин
Я от встреч с тобой чувствую прелесть свободы
Подарить все мгновенья тебе сейчас я желаю
И в душе словно краски чувств и эмоций приливы
Фейерверки энергий своих я взрываю
Мягкой кожи твоей прикоснуться, игриво
В шелковой пряди волос себя зарываю
Твоих глаз отблеск, страсти внезапный порывы
Я в тебе растворяюсь, в тебе утопаю
Я твой образ храню, а слова твои так красивы
Что в мгновенье без тебя, милый друг, я скучаю
Все на свете не важно, и все тайны мира бессильны
Но вот рядом ты, и я тот час оживаю...