Мужское

Юрий Сушков
О, женщины, исчадие соблазна!
Как можно перед вами устоять?
Не испытать волнения, экстаза,
Глаза прекрасные напротив увидав.

О, женщины, исчадие соблазна!
Как можно плоть свою нам усмирять?
Когда на кресле, рядышком, рукою
Коленки круглые так хочется ласкать.

О, женщины, исчадие соблазна!
Как душу свою грешную спасти?
Когда один мужчина с вами рядом,
А вас, как правило, примерное по три.