Награда

Людмила Попова 8
Это чушь, суета, мы сказали себе,
Захотели уйти, захотели расстаться,
Но уже почему-то сошлись те пути,
По которым идем мы тревожно, крылато.
Часто видим друг друга, зовем, говорим
Что-то важное вдруг, а порою, неважно,
А, порою, тревожно призывно молчим
И хотим мы , наверное, остаться однажды
Просто вместе, одни; в суете этих дней
Мы не видим другого пути, и не надо.
Просто рядом хотим мы по жизни идти
И , наверное, будет за это награда.