Дарите женщинам цветы

Алевтина Мацонко
Зачем придумала природа
Столь разнообразные цветы?
Конечно не для украшения
Холодной жизни пустоты.

Цветы придумала природа,
Чтобы порадовали нас.
Чтобы мужчины их дарили
И говорили о цветах.

Чтобы с цветами нас равняли,
Когда им нечего сказать.
Чтобы цветами засыпали,
Когда придет пора рожать.

А мы их радуем уютом,
Любовью, нежностью,теплом.
И сказочною атмосферой,
которая приходит в дом.
,
Дарите женщинам цветы.
Дарите им букеты.
Пусть чувствуют вашу любовь.
Ей нет ценней на свете.

.