моя земля как будто занемела из росалио де кастро

Эдуард Мухаметзянов
Моя земля как будто занемела.
А небеса как будто упадут.
И я уже забыла свое тело.
И эти сны обратно не придут.

А снится только вечность понемногу.
И небеса,которые сгорят.
Потом приснится твой забытый взгляд.
Где я храню последнюю тревогу.

А звезды снова тихо говорят.
Смотри на нас,мы верим только богу!