***

Бенволио Монтекки
Любовь к бокалу погубила многих.
Чего скрывать, печален их удел.
Вот так и я средь прокаженных тел
Спасения ищу. И думаю о Боге.

Но почему-то только в час тревоги,
Когда душа со страхом на ножах,
Осознаем: все суть есть тлен и прах.
Панически кричим. И думаем о Боге.