лишь по берегу

Безумный Рисовальщик
дураки оне Работящие
 оне то всё и делают
 да..это дураки..!!
 но они Обслуживают..!
 и даже элиту...(*)
 а потом вот и то..
 ведь с дурами живём..а с Дерзкими Художницами..!!
 лишь Гуляем ,по берегу моря..!!
 да и то--в Ветренную погоду.