Варна

Виктор Кригер 2
На    земле    есть    чудный    город,
Возле    моря    чёрного.
Для     меня     он    очень    дорог,   
Не    могу    забыть    его.
Я    родился    в    нём    и    вырос,
В    нём    работал     и    мужал.
В    моей     жизни     всё     здесь    сбылось
Я    любовь    здесь    повстречал.

И,   когда    в     разгар    сезона,
Варна    тает    в    сизой     мгле.
Варна    в    этот    миг     резонно,
Лучший     город     на     земле.
Выйдешь    утром    на     расвете,
В    воздухе     сплошной    нектар.   
Нас     любовью     Солнце    метит,
Дарит    бронзовый    загар.

Пляж    у    моря,    яхты,    лодки,
Море,    волны    и    жара.
Девиц      легкие    походки,
Что     шагают  -   от    бедра.   
В    горизонте    небо    тонет,
И    сливается    с    волной.
Над     волнами     чайка     стонет,
И    зовёт    вслед    за   собой.

Припев:
Варна   -   город     возле    моря,   Варна   -   золотой    песок.
Варна   -   ветер    на    просторе,   Варна   -   райский    уголок..
Варна   -   город     возле    моря,   Варна   -   золотой    песок.
Варна   -   ветер    на    просторе,   Варна   -   райский    уголок..  Июнь - 2016 г