Я без тебя душой умру...

Натали Клер
Прошу вернись и будь со мной, прости мне все свои обиды.
Мой дерзкий нрав и прямоту, а иногда и близорукость,
Впервые в жизни я люблю, прости мою эгоцентричность.
Я научусь, поверь, смогу тебя согреть, спасти от стужи,

И подарить тебе мечту, наполнить сердце сладкой негой,
Любовью нежной напою и окрылю твою весну.
Я буду преданным во всём, глаза твои наполню светом,
Тебя любимой назову… я без тебя, душой умру.