Спасение связи

Бэйзил Борг
...Муза известий давно ожидала,
пёрышки медленно перебирала.
Тих и задумчив будний эфир -
словно злой Рок подменил этот Мир!
Радиоволны Муза ловила -
яростно в Небе крылами водила!
Но непослушный науки закон,
Музою был не покорён!
(Феи над Музой явно шутили -
радиоволны в букеты скрутили!
Люди простите - пропал GSM!
Теперь только лично общаться вам всем!)
Муза забав таких не любила -
фей отловила и крыльями била!
Люди! Держите спасённую связь!
В небе порхает Муза смеясь!))

© Bazil Borg 2016