несерьёзное

Александра Шнейдер
Устала быть сильной -
Сквозь тернии к звездам.
А рядом мужчина,
И вроде серьезный.
Искал меня долго,
Не думая встретить.
Как в стоге иголку,
Закат на рассвете.
Ну, что ты, решайся,
Щебечут подруги.
Свободных по пальцам,
С тебя не убудет.
А может решиться,
И черт с ней, с любовью.
Не век же поститься
И плакать от боли.
Но вот опасаюсь,
(Кого бы не встретив)
Ты сам, не стараясь,
Промеж встанешь третьим.