У войны не женское лицо, но

Алексеевич Александр
Прицелясь, мгновение «ловишь»,
Шагаешь ты в полный рост.
И танк «на скаку» остановишь,
Не бросишь горящий блокпост.
Красивые амазонки,
Все сделано вами не зря!
Молюсь: вы нужны Новороссии,
Прошу – берегите себя…