О счастье

Лариса Бажина
Ты как солнце встаёшь по утрам,
Отражаясь лучом на паркете..
Мы с тобою-наивные дети-
Душу настежь раскрыли ветрам..

Только сердце умеет любить
Так открыто,так робко и нежно..
Оживая в ночи безмятежной,
Это лето по капельке пить..

Золотые рассветы встречать,
В сонном море купаться в закаты..
Забывая былые утраты,
Чтобы заново что-то начать..

Ты пришёл ко мне пасмурным днём,
Разрывая тревоги на части..
И такое желанное счастье
С неба хлынуло тёплым дождём..
__________________________
23.06.2016г.