О, как мучительно мы любим

Алевтина Мацонко
Вдохновение 
О, как убийственно мы любим,
(Федор Тютчев)


О, как мучительно мы любим!
О, как  жестоки мы в любви!
Как часто в нашем сердце губим
Ее желанные ростки.
Бросаем все, что стало мило.
Бежим от счастья, от любви.
И никогда не понимаем
Утраты нашей глубины.