Краденое Счастье...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я краду это счастье... 
И беру, не смущаясь...
Потому что Моё!

Потому что ... Не знаю,
Как мне жить без Тебя,
Как встречать это лето?!

Наша песня звучит...
И пока ...
Без ответа...

Но листва золотая
Распахнёт нам аллею,
И по ней я пройду,
Ни о чём не жалея...

                22.06.2016г.