Мамы сон оберегают

Татьяна Дубинина 2
Я возьму твои ладошки
Засыпай скорее крошка.
Мама сон оберегает,
На ночь сказку прочитает.
Ты закроешь глазки сладко
Пусть тебе приснятся сны.
Разноцветные лошадки,
И воздушные шары.
Мы взлетим на этом шаре
Высоко до облаков.
С высоты небесной манны
Нам отсюда виден дом.
Мама сказку прочитала
Дочку нежно укрывала.
Спи курносик золотой
Знай,что мы всегда с тобой.
Мамы сон оберегают
И молитву прочитают.
Посмотрю еще немножки
Как сопит в кроватке крошка.