Холодно-одинокая кровать

Юрий Сушков
«Спокойной ночи», - с губ моих слетели
Обычные казалось бы слова.
Спокойной ночи. Просто и спокойно,
Но как от них кружится голова.
«Спокойной ночи», - я в ответ услышал.
Однако можно ли спокойно спать?
Когда ты там, я здесь и у обоих
Холодно – одинокая кровать.