Упасть, чтобы взлететь

Белла Серебряная
   Падая со своего места самостоятельно, имеешь прекрасную возможность взлететь по-новому.

   В этом высказывании главное слово САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если мы падаем с помощью кого-то – имеется в виду, что нас толкают, допустим, близкие люди: предательство, ложь и другие моменты, которые мы не ожидаем – это в большинстве случаев накладывает очень негативный отпечаток на человеке, ему очень трудно вновь встать после такого удара. Этот внутренний подъём может затянуться, а может и не настать. Естественно, есть много приёмов, чтобы не получить сильного удара в спину (внутренняя гармония, безразличие, относиться ко всему с юмором, и так далее), НО сейчас я не об этом…
 
   В один момент можешь прийти сам к тому, что пора упасть, забыть всё, осуществить перезагрузку. Вот тот самый момент! Он очень ценен, его нужно прочувствовать и не игнорировать. Именно в этом случае мы падаем вниз, делаем два шага назад, чтобы сделать победный рывок на пять шагов вперёд.

   Что происходит во время этого осознания? Внутреннее состояние замирает на этом моменте, ему не привычно подобное чувство, так как подобное осознание случается не часто. Мы не знаем как себя вести, намеренно опускаем руки, чтобы разобраться в себе, в определённой ситуации – и это правильно, на это нужно выделить время: проанализировать, осознать, очиститься, снова осознать, затем найти несколько вариантов дальнейших действий, спрогнозировать, сделать правильную логическую цепочку.

   После этого следует немного отдохнуть.
   И пришло время действовать! Важно: брать амплитуду взлёта больше, чем возможно осилить!