Багыр

Михаил Горбунов-Горбатый
                Каков Багыр весной?
                Божественно чудесен.
                Пронесся предо мной
                холмами в перелесках.
                Явись ко мне  во сне -
                приснись, Багыр!
                Я знаю:
                ты помнишь обо мне.
                И ты незабываем...