Но кто-то ведь зажёг маяк

Станислав Прохоренко
Но кто-то ведь зажёг маяк
И кто-то потушил,
Чтоб люди знали, где и как
Найти остаток сил,
Куда пристать,
Что обойти,
Кому вернуть себя,
Закончив в жизни все пути,
Одну жену любя…