старой певице..

Ибрагимова Эльзида
Где мой голос, куда он пропал
А когда то был шикарный вокал
Ну дайте вина прошу вас бокал
Чтоб был какой то хоть накал!

Я петь хочу ,как раньше пела
Но никому до этого нет дела
О Боже мой,куда я села
Как заболело мое тело!

Я петь хочу, я ведь певица
Ну что такое, что за лица?
Нет,вы не думайте,я все таки мадам
На себя посмотри....Щас как дам!!!!

Ну дайте мне песни,дайте стихи
И не надо мне ваши хи-хи-хи-хи!
Я бы вам всем бы фору дала
Если чуть-чуть назад бы сдала!

Я петь хочу, но не могу
И не желаю это и врагу
Видать срок годности уже прошел
Ты что, совсем сума сошел??
Ты сам на нет давно сошел!!

Я петь хочу, ведь я певица
Ну сколько будет это длиться?!
Сколько мне лет?
Сам ты дед! А ну-ка покажи
Свой партийный билет!!!