Аннигиляция человека

Кирилл Максимов
Грусть как яд. Печаль как радиация.
Клетки новые растут. Но не мои.
Пустота растет. Растет прострация.
Перед единицей выросли нули.
Схлопнулись эмоции и чувства.
Все  реакции по скорости в меду
Об колено сломан дух без хруста
Толи в бреде я, а может быть бреду?
Двигаюсь. На части.  В направлениях.
По орбитам. По параболам. К центрам.
Вне законов  физики. Без трения.
mV|2/2 *
Все ушло. И  мозг  аннигилировал.
В чистую энергию. И в свет.

PS  Я наверное немножечко бравировал…
    Просто её рядом нет… и нет…

*- формула  кинетической энергии,  читается как «Эм на Вэ в квадрате пополам»