Утреннее

Максим Крутиков
С утра одарил говномузыкой один сосед-паразит:
Спижженный у англосаксов рок всё гремит и гремит.
Воют ссучившиеся рок-звёзды на подсосе у властных гнид.

На улице жарит лето, не выйти из этой тюрьмы.
Вон Кинчев своё «Мы вместе», нет, Костя, не вместе мы.
А вон А.Ф. Скляр под Уэйтса. Подайте ему шаурмы.

Кто-то скажет: «А как же, ротации, все дела.
Никто не пустит Ксению Гитлер, кому бы она не дала.
Случись, мы пропустим RIO – публика не приняла б».

Собирательный Миша Козырев добавит: «Иных музыкантов нет.
Пусть это говно, зато наше. Извольте его на обед».
Всё это так, но помимо радио есть гуглопоиск в инет.

Понятно, он не спасёт от музла из ватной соседской норы.
Но можно на весь его Чайф со Сплином, дождавшись удобной поры,
Наградить его уши мощёю олдскульной крутой игры.