Некоторым людям посвящаю...

Лара Мурр
Смотреть глазами….. но не видеть……
Ушами слушать…... и быть..... глухим……
Люблю…... твердить…... но ненавидеть……
И жить…… по принципам….. своим……
Быть одиноким…… но свободным…...
Жалеть себя…… не видя….. чью-то боль…...
Не бедным…… но всегда голодным……
До чьих-то неудач….., беды чужой…….
Быть эгоистом…... себя-любом…...
Шагать по жизни…... без проблем…....
Тактично…… вежливо…… не грубо…...
В угоду жить…… себе….… и всем…...
Сверкать улыбкой голливудской…..
Стальным..... одаривая взглядом…...
Образованьем....платным институтским…...
Всем тыкать…... будто бы наградой…...
А что в итоге……. за душою……..???
Помимо…… дорогой оправы…....
Что человек….. несёт с собою……???
Какое сердце…...???? И какие нравы.……?????