Я просто жизнью здесь своей живу

Яна Запольская
Я просто жизнью здесь своей живу
От ветерка ловлю мурашки кожей
Как чувствую и просто говорю
Смотрю лишь в даль,в прекрасный день погожий

Не жду от жизни в общем ничего
Ни похвалы,ни вымпелов,ни славы
Я говорить хочу,так просто и легко
Об этом написать куплеты,главы

Хочу я раствориться в небесах
И плыть в мечтах,как будто моря волнах
Не успевать все, бегать, достигать
А просто быть,чтоб каждый миг запомнить

От каждого момента в здесь, сейчас
Чем-то возвышенным я наполняюсь
С улыбкой легкой каждый миг и час
Я в эту жизнь ,как заново влюбляюсь

Так и жила бы вечно жизнь свою
Внимая и плывя в волнах безбрежных
Так и живу,о мире говорю
О чувствах необъятных-нежных, нежных...