Ты не верь

Юрий Сушков
Ты не верь, если вдруг я скажу: не люблю.
Это я сгоряча, дорогая.
Твои руки, глаза, шею боготворю.
Наяву их и в мыслях лаская.

Ты не верь, если вдруг я скажу: не люблю.
Или вдруг промолчу отчего-то.
Я хочу тебя, слышишь, я очень хочу.
Просто мучают мысли, заботы.

 Ты не верь, если вдруг я скажу: не люблю.
За зимою всегда будет лето.
Ты ко мне подойдешь, я тебя обниму.
Будем только вдвоем до рассвета.