Вечерние размышления

Умид Махмудов
Сижу и жду, когда мгновенье
Любовь проверит уменье
Трудности жизни испытать
Чтобы ценный опыт дать
Мои мысли и размышления
Только женские представления
Когда же кончится всё это
Будет ли у меня право вето
Чтобы запретить отказ
Чтобы любить напоказ
И тогда бы я вошёл
И ключик счастия бы нашёл
Но нет судьба жестока
И душа моя всё ещё одинока