Не суди о проделанной работе, если встал конвейер,

Белый Котъ
Не суди о проделанной работе,
если встал конвейер, а слесаря пьяные.

Грохнулось что-то в конвейере, рухнуло.
Замерла лента, производство остановилось.
Это слесаря, как следует, ухнули.
Надоело горбатиться, так получилось.

Появился ОПОН, драка с хозяином.
Дубинки, газ в дело пошли.
Частная собственность, священное право.
Трогать вора никак не моги.

Город восстал, ментов избивают.
Барчуков из тачки валяют в пыли.
Всего лишь конвейер грохнулся, так бывает.
Повод для драки сразу нашли