Нет, не было родней её на свете...

Даяна Грин
Нет, не было родней её на свете
Но в голову безумную взбрело,
Что всё не так, что всё давно прошло
И бог лишь знает, кто за то в ответе.

Она была чудесной, идеальной,
Дарила столько ласки и тепла
Но ты сказал – всё кончено. Ушла,
Роняя тихо слёзы на прощанье…

…Она уже как будто не скучала
И понял ты, что был большим глупцом,
Решительно назвавши то концом,
Что было всего-навсего началом.

По новой? Но тебе не измениться
И на кого её ты променял?
Чего ты ждал, когда её прогнал?
Что этим всё само собой решится?

Она ушла, роняя тихо слёзы
Теперь она с другим, и не твоя
И как бы ты ни звал, себя кляня –
Тогда ты сделал выбор – слишком поздно...

...Она тебя почти уже забыла,
Твой образ в сердце гаснет с каждым днём
Теперь её все думы лишь о нём
И что-то с этим сделать ты не в силах.

Её целует тот, кто лучше знает,
Как подбодрить, когда она грустит
К кому она, прижавшись, ночью спит
И кто её за плечи обнимает.

И не к кому теперь прийти в ненастье,
Ты в каждой встречной видишь лишь ее
Но тщетно сожаление твое -
Ты можешь только пожелать им счастья.