Летний вечер

Юлия Июльская1
Летний вечер утонет в дурмане,
Что разлили липы -волшебницы.
В этом тихом, медовом тумане,
Снова звезды с Луною встретятся.

Вечер чуть погрустит с влюбленными,
В чьих сердцах свет надежды теплится,
В этот вечер все разделенные,
Обязательно снова встретятся.

Вечер нежно обнимет улицы,
Что мечтают от шума проветриться,
В этот вечер, пусть лучшее сбудется,
В этот вечер, пусть в счастье поверится...