Всё наяву с тобою...

Паршаков Сергей
Смотрим вместе на ночное небо.
И эхом в голове: ,,Ты мой! Ты мой!"
Охваченные оба колдовскою негой,
Даря друг другу ласку и покой.

В сознании нОчи бурной - карусели,
Где всю себя ты подарила мне,-
Парад планет!И звездные метели!
Всё наяву с тобою,не во сне!

А после голой выйдешь на крылечко.
Луну закроешь от меня красивой головой.
Мне хорошо! С тобою, милая, мне легче.
И небо звёздное любуется ТОБОЙ со мной.

               Буриме.