Как только ты меня простил?

Кострова Александра
Как только ты меня простил?..
Я не смогла,прожив и годы
Простить себя...
А ты меня впустил
Обратно в сердце
Заметённою дорогой.
Я,босоногая,стояла у крыльца
Не в силах вымолвить и слова
А ты,без опасений отворил
Засов ржавеющий,тяжёлый
Прости! Прости меня! Прости
Я ведь даже не знала,что что то значу.
Я оставлю ключи под ковриком,у двери
И тебе пожелаю большой удачи.