Немного о любви и браке

Лев Латыгин
Брак - лотерея
Вся жизнь по расчёту
Мы, как евреи,
Все предьявим по счету

Уплыла в какой-то порт
Любовь. А где же, спросите Вы, чувства?
А это уже высший спорт
Недостижимое искусство