Я любил

Владимир Казмерчук
Мне твои последние стихи
Снова в душу тихо постучались.
Ты писала, что-то про грехи
И про встречи, где мы целовались.

И про то, как поезд уносил
Все мечты, что мы с тобой делили.
Как остаться я тебя просил,
Но ветра слова вдаль уносили.

И бежал в седеющую даль,
Над туманом голову склоняя...
"Я люблю тебя, моя печаль!
Я люблю тебя, моя родная!"

Я любил...- прошло вот тридцать лет,
Чашка кофе и вот твои стихи,
Я читаю, прошлого ответ-
"Прости меня, любимый за грехи!"