Любовь

Николай Стомин
Та детская невинная любовь
Когда внутри бушует кровь
И чувства переполнят грань
А сердце мчится в даль
Не помню точно первый раз
Когда был околдован от твоих глаз
Те чувства  во мне не умерли
Но дни прекрасные  прошли