Каждый из нас под прицелом

Мила Холли
Каждый из нас под прицелом.
Каждый боится сделать неверный шаг.
Ты в жизни поставил цели,
А вышел сплошной бардак.

Пять лет назад тебе было двадцать,
Сегодня тебе уже двадцать пять лет.
Тебе не нравится эта игра?
Тогда возьми пистолет.

Ты можешь плыть по теченью,
А можешь бороться с ним.
Но чтобы выплыть на берег,
Вряд ли тебе хватит сил.

Тебе есть зачем жить.
Тебе есть за что умирать.
Но если ты сам воткнешь в сердце нож,
Значит ты просто слаб.

10 марта 2003.