Крестный ход Пачаевский крест

Ирина Мелешина
Последние  лучи бросая
И небосвод весь освещая
Заходит Солнце на покой
Чтоб Лунный свет, светил собой

И облака пылая жаром
Словно земля горит пожаром
Украсили собой всю даль
Природы  озарив вуаль

Лишь крест, как сирота стоит
Он в одиночестве сердит
И ждёт к себе тот Крестный ход
Который много лет идёт

Пошли нам Господи на Землю
Покой души каждой семье
И каждый скажет: Я приемлю
Что от тебя идёт ко мне

Молитвы  утренней зари
Идут  особым чувством
И мысли с Господом одни
В молчании тихом грустном



23.06.2016