Вкус жизни

Ирина Кузнец
Не ощущаю вкуса жизни
Нет сладости её
Одна оскома
С горьким привкусом
Першит во рту
Воспринимается,как яд
Противоядие не найдено
И в этом вся беда
Для вкусового качества
Придётся съесть себя.