Моя мечта

Василий Синдюков
ночью люди видят сны,
и они знают, что это их тайные мечты!
Тогда вопрос всего один,
Если мечты нет, будут ли сниться сны?


Честно, то моя мечта давно погасла!
Но сегодня ночью видел сон и это страна,
Ведь о том о чём мечтаю я,
Говорить толку нету, люди не понимают меня!


Говорить им о любви, о доброте, о жизни на земле,
Смыслы нету, они будут вечно прятаться во тьме,
Носить маски! как это задумано судьбой,
Творить он будет всякое дерьмо!


А что ещё поделать, ведь он и так уже гнилой!
И нет подумать, "а может измениться"
Но он продолжает делать то, что ему часто сниться!
Обычно это деньги, виллы и конечно баба!


И готов поспорить, не об этом его отец, мечтал когда-то!
Мои стихи, это конечно только строки на компе!
А вы подумайте, что это всё по силе моей,
Воспроизвести на свет белый, все мечты которые у меня в голове!


И тогда вся жизнь, сразу станет лучше!
Без оружия и денег целой кучи!
Без обмана и насилия!
С любовью и радостью всего мира!