***

Эльхан Ширинов
я словам твоим не верю:
ты была с ним... с ним была ты...
я, угрюмый, словно егерь,
ковыляю, ёб, до хаты,

и грачи кричат, как суки,
и ебучие собаки,
****утые, как Чаки,
норовят кусить за булки.

Чаки!? тот, что был в киношке,
а ты искренне боялась -
я подал тебе платочек,
ты им долго вытиралась.

а теперь ты, словно сука,
брешешь, даже не краснеешь.
слушать ложь - такая мука...
мысли: ты ещё кому-то веришь?..

коль кругом такие враки,
морось, слизь и всё такое...
вот они летят, подарки -
суки в лае, пчёлы в рое -

и кричат ****опротивно
эти пакостные твари:
"что же ты такой наивный?
что же ты такой лошара?!"

17.06.16г