Сестре Томушке. Ты мой Ангел

Ольга Ананич
Я с тобой. родная , успокойся.
Ты для меня роднее всех родных.
Ты, моя ,родная торопыжка,
Я с тобой, как по другому быть.
Мы нашлись с тобою в этом мире.
Для чего то, только знает Бог.
Так зачем нам в этом сомневаться.
Ведь сомнения порождает ложь.
А сестрам это ни к чему,  поверь.
Откроем свое сердце друг для друга.
И сомнения   уйдут все ,навсегда.