Там садов нет...

Светлана Ягнина
Дворик встал на защиту жасмина.
Не смешно ли?Кусты и кусты.
Но кому-то,как память о сыне,
А кому и -начало мечты.

Тот жасмин был посажен с любовью,
И слезою горячей полит.
Стройте улицы вновь,на здоровье!
В каждом гений,наверное,спит.

Только святость,её,чур,не трогать!
Под плитой-безымянный солдат.
Ради нас он осилил дорогу,
Ради нас он ушёл воевать.

Дворик встал на защиту жасмина.
Я,пожалуй,что тоже примкну.
Там садов нет,там только руины,
Где,забыв,..выбирают войну.




     23.06.16