Твоя душа расцвела

Артём Крылов 2
Твоя душа расцвела,
Из красок вообразил портрет мастера,               
На ходу сочиняю любовный рассказ,
Переосмыслив не мало толковых фраз.

На главной линии фронтальной любви,
Переливы мыслей в реальный мир,
Мы дураки губили души,
Эти дожди смывали наши слёзы.

На волнах любви считая звёзды,
Я не дарил тебе розы,
Я писал красивые прозы,
Тёмным холодным днём взгляды оставляли шрамы.