Письмо

Руслан Берхеев
Мы не общались с тобою сколько?
Месяца два, не менее.
У тебя, скажи, все спокойно?
Вот и у меня пока без приключения.

Она вернулась совсем недавно,
Из Европы с любовью и вёснами.
Мне тебя не хватает, правда,
Мне ее не хватает - тошно.

О тебе думаю по пьяни,
О ней - всегда, когда трезвый.
И кого хочу я, не знаю,
Но с тобою, хотя бы, честен.

Почему говорю тебе это?
Я, вроде бы, трезв, да не очень.
Потому что когда-то летом
Ты меня разорвала в клочья.

Разобрала на тысячи пазлов,
А она собрала по кусочкам.
Ты всегда мне казалась властной,
В передружбе не ставили точек...

И осталось меньше недели
С той ночи, когда я все понял.
Мы с тобою на кухне сидели -
Достояние нежных хроник.

Мы закончились, не начавшись,
Я тебя потерял с концами,
Ту, с которой когда-то молчали.
Напиши, позвони. Я скучаю.